Алкоголь под микроскопом

Алкоголь под микроскопом

Алкоголь под микроскопом

Для того, чтобы получить  снимок алкогольного напитка, каплю алкоголя сначала капают на стекло, а затем высушивают в пространстве без воздуха. Порой на этот процесс затрачивается до нескольких месяцев. Напитки фотографируют на винтажную 35-милиметровую камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для хорошего снимка может потребоваться несколько сотен попыток.

Мы уже писаль про продукты питания под микроскопом, теперь предлагаем ознакомиться с разными коктейлями. Естественные цвета алкогольных напитков не были отредактированы в графических программах и полностью сохранили свой естественный вид. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой – они просто великолепно выглядят на фотографиях. Восхитительны цвета и формы алкогольного искусства четко и детально подчеркиваются естественным освещением. Как будто снежинки – каждый коктейль по своему уникален!

Саке

Текила

Водка

Виски

Шампанское

Белый русский

Мартини

Розовое вино

Дайкири

Скотч

Маргарита